SILLIKER IBÉRICA, S.A.U.

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SILLIKER IBÉRICA, S.A.U.

Actividad: Agroalimentario

Web: https://www.merieuxnutrisciences.com/es/

Teléfono: 932 632 454 - food.spain@mxns.com

Dirección

Dirección: c/ Longitudinal 8, 26

Provincia: Barcelona

Localidad: 08040 Barcelona

Actividad

  • Muestreo y Planes de Control
  • Análisis de alimentos- Ensayos microbiológicos y Ensayos físico-químicos; Análisis nutricional; Contaminantes y residuos; Alérgenos; Fraude alimentario y autenticidad; Ensayos contradictorios; Indicadores de calidad; Detección de virus transmitidos por alimentos; análisis de OMGs; Ingredientes y aditivos; Aromas y fragancias; Materiales en contacto con alimentos; Evaluación de textura y color en alimentos; Validación de nuevos métodos;
  • Análisis de aguas
  • Control ambiental y de superficies
  • Análisis de alimentos para mascotas
  • Challenge Tests; Validación de procesos; Estudios de defectos; Estudios de estabilidad y vida comercial; Desarrollo de nuevos productos;  Identificación de partículas extrañas, Identificación y subtipado de microorganismos; Secuenciación de segunda generación (NGS); Secuenciación completa del genoma (WGS); Análisis de metasecuenciación/metabarcoding.
  • Análisis Sensorial; Estudios con consumidores; Panel de catadores expertos; Home Test; Test migración organoléptica
  • Etiquetado de alimentos; Etiquetado nutricional; Conformidad de producto; Consultoría Reglamentaria; Complementos alimenticios; Certificados de conformidad de etiquetado acreditados conforme ISO17020
  • Consultoría en calidad y seguridad alimentaria; Evaluaciones de expertos, Gestión de Calidad y Seguridad alimentaria; Gestión de crisis; Programas de requisitos previos (Due Diligence); Esquemas GFSI; Diagnosis y solución de problemas; Peritajes y estudios
  • Auditorías de calidad y seguridad alimentaria; Auditorías de verificación APPCC, Auditorías de Sistemas de calidad; Auditorías de proveedores; Auditorías internas; Auditorías en establecimientos de restauración
  • Formación en calidad y seguridad alimentaria en abierto y a medida (in-company), formación de manipuladores, material de formación
  • Soluciones digitales: Enviromap - Automatización del programa de control ambiental de instalaciones; Qualmap: Gestión de datos para evaluar el rendimiento de proveedores de alimentos y productos ; Food Safety HUD- Seguimiento de alertas de fraude y seguridad alimentaria a tiempo real

Nuestras acreditaciones, en España,incluyen:

1. ISO 17025 para ensayos en productos agroalimentarios, con el nº 257/LE413 (Para mayor información acerca del rango de cuantificación, matrices y métodos de ensayos acreditados, tienen a su disposición nuestro Alcance Acreditación ENAC).
Programa de acreditación “ENSAYOS PARA INFORMACIÓN NUTRICIONAL” (NT-70.01)
Programa de acreditación “ENSAYOS MICROBIOLÓGICOS DE ALIMENTOS” (NT-70.02)
Programa de acreditación: “ENSAYOS DE GLUTEN Y ALÉRGENOS EN ALIMENTOS” (NT-70.03)
Ensayos físico-químicos
Ensayos microbiológicos
2. ISO 17025 Estudio del potencial de crecimiento (δ) y de la tasa máxima de crecimiento (μmax) de Listeria monocytogenes mediante la técnica del CHALLENGE TEST
3. ISO 17025 Análisis sensorial: pruebas de diferenciación (prueba triangular)
4. ISO 17020 para Inspección en el sector alimentario . Verificación del contenido de la etiquetado de los productos alimentarios de acuerdo con el Reglamento (UE) nº 1169/2011

Laboratorio acreditado y/o autorizado para el análisis y control de alimentos, por:

el Departament d'Agricultura, Ramaderia, Pesca, Alimentació i Medi Natural (según el Decreto 123/2009, de 28 de julio, del Registre dels laboratoris agroalimentaris de Catalunya (DOGC núm. 5433-31/07/2009),
el Registro de laboratorios de salud ambiental y alimentaria del Departament de Serveis Analítics de l’Agència de Salut Pública de la Generalitat de Catalunya (según Decreto 43/2012, de 24 de abril) con el nº LSAA-017-95,
la Subdirección General de Control y Análisis de la Calidad del Ministerio de Sanidad y Consumo,
Laboratorio validado por el Institute for Reference Materials and Measurements (IRMM) de la Comisión Europea para estudios de homogeneidad y caracterización de nutrientes, toxinas, residuos veterinarios y microorganismos.
Laboratorio autorizado para el control físico-químico, químico y microbiológico de productos cosméticos, dentífricos, productos de estética y productos de higiene por la Agencia Española de Medicamentos y Productos Sanitarios del Ministerio de Sanidad, Política Social e Igualdad con el nº 56-LC.
Laboratorio autorizado por FACE en el alcance de la Marca de Garantía “Controlado por FACE”.

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