Aviso legal y Política de privacidad

/Aviso legal y Política de privacidad
Aviso legal y Política de privacidad2020-03-03T10:59:27+00:00

Identificación y Titularidad

En cumplimiento del artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, el Titular expone sus datos identificativos.

Condiciones de Uso

La utilización del sitio Web te otorga la condición de Usuario, e implica la aceptación completa de todas las cláusulas y condiciones de uso incluidas en las páginas:

Si no estás conforme con todas y cada una de estas cláusulas y condiciones te abstendrás de utilizar este sitio Web.

El acceso a este sitio Web no supone, en modo alguno, el inicio de una relación comercial con .

A través de este sitio Web, el Titular te facilita el acceso y la utilización de diversos contenidos que el Titular o sus colaboradores han publicadon por medio de Internet.

A tal efecto, te obligas y comprometes a NO utilizar cualquiera de los contenidos del sitio Web con fines o efectos ilícitos, prohibidos en este Aviso Legal o por la legislación vigente, lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar, deteriorar o impedir la normal utilización de los contenidos, los equipos informáticos o los documentos, archivos y toda clase de contenidos almacenados en cualquier equipo informático propios o contratados por , de otros usuarios o de cualquier usuario de Internet.

Medidas de seguridad

Los datos personales que facilites al Titular pueden ser almacenados en bases de datos automatizadas o no, cuya titularidad corresponde en exclusiva a , que asume todas las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en las mismas de acuerdo con lo establecido en la normativa vigente en protección de datos.

No obstante, debes ser consciente de que las medidas de seguridad de los sistemas informáticos en Internet no son enteramente fiables y que, por tanto el Titular no puede garantizar la inexistencia de virus u otros elementos que puedan producir alteraciones en los sistemas informáticos (software y hardware) del Usuario o en sus documentos electrónicos y ficheros contenidos en los mismos aunque el Titular pone todos los medios necesarios y toma las medidas de seguridad oportunas para evitar la presencia de estos elementos dañinos.

Datos personales

Puedes consultar toda la información relativa al tratamiento de datos personales que recoge el Titular en la página de Política de Privacidad.

Contenidos

El Titular ha obtenido la información, el contenido multimedia y los materiales incluidos en el sitio Web de fuentes que considera fiables, pero, si bien ha tomado todas las medidas razonables para asegurar que la información contenida es correcta, el Titular no garantiza que sea exacta, completa o actualizada. declina expresamente cualquier responsabilidad por error u omisión en la información contenida en las páginas de este sitio Web.

Queda prohibido transmitir o enviar a través del sitio Web cualquier contenido ilegal o ilícito, virus informáticos, o mensajes que, en general, afecten o violen derechos de el Titular o de terceros.

Los contenidos de https://eurolab.com.es tienen únicamente una finalidad informativa y bajo ninguna circunstancia deben usarse ni considerarse como oferta de venta, solicitud de una oferta de compra ni recomendación para realizar cualquier otra operación, salvo que así se indique expresamente.

se reserva el derecho a modificar, suspender, cancelar o restringir el contenido de https://eurolab.com.es, los vínculos o la información obtenida a través del sitio Web, sin necesidad de previo aviso.

 no es responsable de los daños y perjuicios que pudieran derivarse de la utilización de la información del sitio Web.

Política de cookies

En la página Política de Cookies puedes consultar toda la información relativa a la política de recogida y tratamiento de las cookies.

Enlaces a otros sitios Web

El Titular puede proporcionarte acceso a sitios Web de terceros mediante enlaces con la finalidad exclusiva de informarte sobre la existencia de otras fuentes de información en Internet en las que podrás ampliar los datos ofrecidos en el sitio Web.

Estos enlaces a otros sitios Web no suponen en ningún caso una sugerencia o recomendación para que visites las páginas web de destino, que están fuera del control del Titular, por lo que no es responsable del contenido de los sitios web vinculados ni del resultado que obtengas al seguir los enlaces.

Asimismo, no responde de los links o enlaces ubicados en los sitios web vinculados a los que te proporciona acceso.

El establecimiento del enlace no implica en ningún caso la existencia de relaciones entre y el propietario del sitio en el que se establezca el enlace, ni la aceptación o aprobación por parte del Titular de sus contenidos o servicios.

Si accedes a un sitio Web externo desde un enlace que encuentres en https://eurolab.com.es deberás leer la propia política de privacidad del otro sitio web que puede ser diferente de la de este sitio Web.

Propiedad intelectual e industrial

Todos los derechos están reservados.

Todo acceso a este sitio Web está sujeto a las siguientes condiciones: la reproducción, almacenaje permanente y la difusión de los contenidos o cualquier otro uso que tenga finalidad pública o comercial queda expresamente prohibida sin el consentimiento previo expreso y por escrito de .

Limitación de responsabilidad

La información y servicios incluidos o disponibles a través de este sitio Web pueden incluir incorrecciones o errores tipográficos. De forma periódica el Titular incorpora mejoras y/o cambios a la información contenida y/o los Servicios que puede introducir en cualquier momento.

El Titular no declara ni garantiza que los servicios o contenidos sean interrumpidos o que estén libres de errores, que los defectos sean corregidos, o que el servicio o el servidor que lo pone a disposición estén libres de virus u otros componentes nocivos sin perjuicio de que el Titular realiza todos los esfuerzos en evitar este tipo de incidentes.

declina cualquier responsabilidad en caso de que existan interrupciones o un mal funcionamiento de los Servicios o contenidos ofrecidos en Internet, cualquiera que sea su causa. Asimismo, el Titular no se hace responsable por caídas de la red, pérdidas de negocio a consecuencia de dichas caídas, suspensiones temporales de fluido eléctrico o cualquier otro tipo de daño indirecto que te pueda ser causado por causas ajenas a el Titular.

Antes de tomar decisiones y/o acciones con base a la información incluida en el sitio Web, el Titular te recomienda comprobar y contrastar la información recibida con otras fuentes.

Jurisdicción

Este Aviso Legal se rige íntegramente por la legislación española.

Confidencialidad

Por favor, lea estos Términos de Uso cuidadosamente antes de continuar navegando, ya que cualquier uso de este sitio web está sujeto a los siguientes términos y condiciones. Si usted no está de acuerdo con estos Términos de Uso, por favor no utilice este sitio web.

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS es consciente de la importancia de la privacidad de los datos de carácter personal y por ello, ha implementado una política de tratamiento de datos orientada a proveer la máxima seguridad en el uso y recogida de los mismos, configurando dicha política como uno de los pilares básicos en las líneas de actuación de la entidad y garantizando el cumplimiento del Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos, en adelante (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

 DATOS IDENTIFICATIVOS: 

En cumplimiento con el deber de información recogido en artículo 10 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y del Comercio Electrónico, a continuación, se reflejan los siguientes datos, la asociación titular de www.eurolab.com.es   es EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS, C.I.F.: G-60.651.015, con domicilio a estos efectos en  1, C/. Alenza, 1, 28.003, Madrid, se encuentra inscrita en el Registro Nacional de Asociaciones del Ministerio del Interior con el número 135173.

Puede ponerse en contacto con EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS a través de la dirección de correo electrónico gerencia@eurolab.org.es,  número de teléfono 91 399 01 74.

USUARIOS:

El acceso y/o uso de este portal de atribuye la condición de USUARIO, que acepta, desde dicho acceso y/o uso, las Condiciones Generales de Uso aquí reflejadas. Las citadas Condiciones serán de aplicación independientemente de las Condiciones Generales de Contratación que en su caso resulten de obligado cumplimiento.

USO DEL PORTAL:

www.eurolab.com.es proporciona el acceso a multitud de informaciones, servicios, programas o datos (en adelante, «los contenidos») en Internet pertenecientes a EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS o a sus licenciantes a los que el USUARIO pueda tener acceso. El USUARIO asume la responsabilidad del uso del portal. Dicha responsabilidad se extiende al registro que fuese necesario para acceder a determinados servicios o contenidos. En dicho registro el USUARIO será responsable de aportar información veraz y lícita. Como consecuencia de este registro, al USUARIO se le puede proporcionar una contraseña de la que será responsable, comprometiéndose a hacer un uso diligente y confidencial de la misma.

INFORMACIÓN ADICIONAL SOBRE PROTECCIÓN DE DATOS (POLÍTICA DE PRIVACIDAD):

Responsable del Tratamiento

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS

C.I.F.: G-60.651.015
Dirección postal: C/. Alenza, 1, 28.003, Madrid
Teléfono: 91 399 01 74

Correo electrónico: gerencia@eurolab.org.es

Finalidad del tratamiento

Durante la navegación a través de la web www.eurolab.com.es  es posible que se soliciten datos de carácter personal a través de formularios o a través de un mensaje de correo electrónico. La recogida de datos de carácter personal se lleva a cabo con la finalidad de prestar el servicio de información, así como mejorar el servicio, sugerencias, remitirle publicidad de productos y servicios, envío de comunicaciones comerciales por email, avisos, ofertas y, en general, información de carácter comercial de interés propio relacionado con los bienes y servicios que se ofertan a través del sitio. El usuario otorga el consentimiento expreso, libre y de forma inequívoca a la recogida y tratamiento de sus datos por parte del titular o titulares del sitio.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación comercial o durante los años necesarios para cumplir con las obligaciones legales, y no se solicite su supresión por el interesado.

Legitimación del tratamiento

La base legal para el tratamiento de sus datos es Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo de 27 de abril de 2016 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de datos; y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

Destinatarios de cesiones

Los datos no serán cedidos a terceros en ningún caso, con la única excepción de lo que se disponga en la legislación vigente.

Derechos de las personas interesadas

Usted tiene derecho a obtener confirmación sobre si en EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS estamos tratando sus datos personales, así como a solicitar rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos en para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Puede dirigirse por escrito, y con la debida identificación al Responsable del Tratamiento, EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS, C/. Alenza, 1, 28.003, Madrid, o bien a la dirección de correo electrónico gerencia@eurolab.org.es debiendo incluir copia del DNI o documento identificativo equivalente.

Procedencia de los datos

Los datos proceden del propio interesado. Las categorías de datos que se tratan son: datos de identificación, Información comercial y direcciones postales o electrónicas.

No se tratan datos especialmente protegidos.

Medidas de seguridad en el tratamiento de datos de carácter personal

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS ha implantado las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los Datos Personales que los interesados pudieran facilitar como consecuencia del acceso a las diferentes secciones del Website http://www.eurolab.com.es aplicando las medidas de seguridad contempladas en el RGPD.

El titular de www.eurolab.com.es se reserva el derecho a modificar esta declaración de privacidad en cualquier momento. El uso continuo de cualquier porción de este sitio tras la notificación o anuncio de tales modificaciones constituirá la aceptación de tales cambios.

PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL:

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS por sí o como cesionaria, es titular de todos los derechos de propiedad intelectual e industrial de su página web, así como de los elementos contenidos en la misma (a título enunciativo, imágenes, sonido, audio, vídeo, software o textos; marcas o logotipos, combinaciones de colores, estructura y diseño, selección de materiales usados, programas de ordenador necesarios para su funcionamiento, acceso y uso, etc.), titularidad de EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS o bien de sus licenciantes. Todos los derechos reservados. En virtud de lo dispuesto en los artículos 8 y 32.1, párrafo segundo, de la Ley de Propiedad Intelectual, quedan expresamente prohibidas la reproducción, la distribución y la comunicación pública, incluida su modalidad de puesta a disposición, de la totalidad o parte de los contenidos de esta página web, con fines comerciales, en cualquier soporte y por cualquier medio técnico, sin la autorización de EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS

El USUARIO se compromete a respetar los derechos de Propiedad Intelectual e Industrial titularidad de EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS Podrá visualizar los elementos del portal e incluso imprimirlos, copiarlos y almacenarlos en el disco duro de su ordenador o en cualquier otro soporte físico siempre y cuando sea, única y exclusivamente, para su uso personal y privado. El USUARIO deberá abstenerse de suprimir, alterar, eludir o manipular cualquier dispositivo de protección o sistema de seguridad que estuviera instalado en el las páginas de EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS no garantiza la inexistencia de errores en el acceso a este sitio web, ni en su contenido ni que el mismo se encuentre actualizado, aunque desarrollará sus mejores esfuerzos para, en su caso, evitarlos, subsanarlos, o actualizar dicho contenido.

EXCLUSIÓN DE GARANTÍAS Y RESPONSABILIDAD:

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS no se hace responsable, en ningún caso, de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran ocasionar, a título enunciativo: errores u omisiones en los contenidos, falta de disponibilidad del portal o la transmisión de virus o programas maliciosos o lesivos en los contenidos, a pesar de haber adoptado todas las medidas tecnológicas necesarias para evitarlo. Los datos recibidos serán tratados con la máxima reserva y confidencialidad.

MODIFICACIONES:

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS se reserva el derecho de efectuar sin previo aviso las modificaciones que considere oportunas en su portal, pudiendo cambiar, suprimir o añadir tanto los contenidos y servicios que se presten a través de la misma como la forma en la que éstos aparezcan presentados o localizados en su portal.

ENLACES:

En el caso de que en www.eurolab.com.es se dispusiesen enlaces o hipervínculos hacía otros sitios de Internet, EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS no ejercerá ningún tipo de control sobre dichos sitios y contenidos. En ningún caso EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS asumirá responsabilidad alguna por los contenidos de algún enlace perteneciente a un sitio web ajeno, ni garantizará la disponibilidad técnica, calidad, fiabilidad, exactitud, amplitud, veracidad, validez y constitucionalidad de cualquier material o información contenida en ninguno de dichos hipervínculos u otros sitios de Internet. Igualmente, la inclusión de estas conexiones externas no implicará ningún tipo de asociación, fusión o participación con las entidades conectadas.

DERECHO DE EXCLUSIÓN:

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS se reserva el derecho a denegar o retirar el acceso a portal y/o los servicios ofrecidos sin necesidad de preaviso, a instancia propia o de un tercero, a aquellos usuarios que incumplan las presentes Condiciones Generales de Uso.

GENERALIDADES:

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS perseguirá el incumplimiento de las presentes condiciones, así como cualquier utilización indebida de su portal ejerciendo todas las acciones civiles y penales que le puedan corresponder en derecho.

MODIFICACIÓN DE LAS PRESENTES CONDICIONES Y DURACIÓN:

EUROLAB ESPAÑA– ASOCIACIÓN ESPAÑOLA DE LABORATORIOS DE ENSAYO, CALIBRACIÓN Y ANÁLISIS podrá modificar en cualquier momento las condiciones aquí determinadas, siendo debidamente publicadas como aquí aparecen. La vigencia de las citadas condiciones irá en función de su exposición y estarán vigentes hasta que sean modificadas por otras debidamente publicadas.