2019-07-26 Circular E.027.2019-ANÁLISIS PERFIL AMINOÁCIDOS

2019-07-26 Circular E.027.2019-ANÁLISIS PERFIL DE AMINOÁCIDOS

CIRCULARES 2019|

CIRCULAR INFORMATIVA N.º: E.027/2019

ASUNTO: ANÁLISIS PERFIL DE AMINOÁCIDOS

Fecha: 26 de julio de 2019

Estimados asociados de EUROLAB-España,

La secretaría de EUROLAB AISBL recibió una solicitud para realizar ANÁLISIS DE PERFIL DE AMINOÁCIDOS en muestras de mezcla de harina, pasta y arroz.

AREN, empresa de alimentos farmacéuticos y médicos, producen productos de panadería y panes con bajo contenido de proteínas y sin gluten para pacientes celíacos y con PKU.

Necesitan un laboratorio para realizar ANÁLISIS DE PERFIL DE AMINOÁCIDOS en muestras de mezcla de harina, pasta y arroz.

Solicitan que les envíen sus valores límite de submedición de aminoácidos para estos productos. Especialmente el valor límite inferior del aminoácido fenilalanina (phe) es muy importante para ellos. (por favor indique si este análisis está acreditado).

Además, quieren saber el precio y la cantidad de muestra necesaria.

Contactar con:

Gülşah KURTOGLU

Quality Control Engineer

ANKARA/TURKEY

g.kurtoglu@arenilac.com

Recibid un cordial y afectuoso saludo,

Elena García Hernanz

Secretaria Administrativa de EUROLAB-España

secretaria.administrativa@eurolab.org.es